文化与图书馆 更多

喜迎自治区成立60周年我馆走进公安厅小区开展社区活动

2018/11/6 15:26:31 次浏览 分类:文化与图书馆

今年是广西壮族自治区成立60周年,以此为契机,广西图书馆办证处联合汽车图书馆充分利用图书馆宣传服务窗口,深入社区向广大群众宣传自治区成立相关知识,同时积极开展图书馆数字化阅读推广宣传活动。

11月3日,我馆工作人员来到公安厅小区,在活动现场悬挂横幅、布置宣传展牌,热情地向社区居民介绍我馆微信公众号的功能和丰富的数字资源,解答了他们关于数字资源使用方面的疑问。同时,采用有奖问答的形式与社区居民互动,调动社区居民参与数字文化阅读推广的积极性,让大家对自治区成立的相关知识以及我馆数字资源的利用有了更深的了解。

数字阅读为阅读推广提供了极大便利,使社区居民足不出户就能充分享受到公共文化服务和资源,享受数字阅读带来的乐趣。

上一篇:我馆召开2016年度地方资源建设项目区内专家验收评审会

下一篇:2018年“少年阅读纪•阅读陪伴我的家”活动在我馆举办