文化与图书馆 更多

我馆举行2018年退休人员座谈会

2019/1/3 13:57:11 次浏览 分类:文化与图书馆

2018年1228日下午,我馆在三楼会议室召开2018年退休人员座谈会。韦江馆长、黄艳书记、当年退休老干10人及其所在部门主任参加了座谈会。

主持人介绍了今年退休人员的基本情况,并播放了党群工作部为他们精心准备的工作剪影PPT,一张张照片记录了他们在图书馆工作期间的美好瞬间,回顾往昔,记忆里尽是欢乐和谐的点点滴滴,大家看着PPT脸上是满满的惜别之情。地方民族文献中心主任蓝凌云率先发言,她回顾了与退休同事一起工作、学习和生活的难忘情形,称赞他们严谨细致、吃苦耐劳的工作作风,乐于奉献、关心同事的精神品质,为他们即将开始的退休生活送上最诚挚的祝福。退休人员谢海燕也深有感触,畅谈了自己在图书馆工作二十几年的工作历程,表达了对图书馆的留恋之情,对领导的感谢和对同事们的难舍之意。

韦江馆长代表馆领导班子讲话,向光荣退休的老同志多年来为图书馆事业所做的贡献表示衷心的感谢。对各位老同志在我馆不同的岗位上勤勤恳恳的工作态度和为图书馆事业奉献的精神给予充分的肯定,希望他们在今后的生活中老有所为、老有所学、老有所乐,享受美好人生。

最后,韦江馆长、黄艳书记为到场的退休人员赠送了慰问品并合影留念。

上一篇:真情洒满扶贫路 精准帮扶暖人心

下一篇:《南宁晚报》:悦心•读书会《穿过圩场》让读者感受八桂民风民俗