活动预告 更多

“三月三”•多彩八桂,邀您来绘

2020/3/26 10:17:05 次浏览 分类:活动预告

广西人杰地灵,历史悠久,山清水秀,物产丰富。有令人垂涎欲滴的特色美食,灵动秀美的山水景观,绚丽多姿的民族服饰,丰富多彩的民族节庆。

遍行天下,心仪广西。岁月的洗礼和沉淀,孕育千言万语。心念缠绕不妨吐露心声,现在,我们邀请您拿起画笔铺开纸,绘一幅画,告诉我们您眼中发现的别样广西之美,分享您内心处与广西难解的浓情厚爱,用您所思所见所到所爱绘出多彩八桂,热情祝福和歌颂这片壮美的南疆沃土!

一、活动内容

读者通过纸笔手绘,展现具有广西特征的自然风光、人文景观、标志性建筑、美食、服饰、节日场景等。

二、活动时间

1. 投稿时间:326—428

2. 投票时间:326—430

三、投稿要求

1.参与对象不限,必须为纸笔手绘,主题为广西的物、景、衣、食、场所、民俗等。

2.投稿作品题目自拟,每人限投1个作品,单幅、组合均可,组合作品每个不超过6幅图片。

3.只接受电子版,请扫描或拍照后上传,统一格式为JPEG,单张图片文件大小不小于400K、不超过20M照片拍摄质量直接影响是否能够线下展出,请务必注意拍摄方式。

4.投稿作品需围绕主题进行设计,并清晰、简洁地阐述作品的设计理念。(限200字内)

5.投稿作品需保证符合国家相关法律法规的要求,原创,无剽窃行为,无在先使用行为。凡涉及的包括但不限于版权、名誉权等法律责任由作者本人承担。

6.所有投稿作品,广西图书馆拥有使用权,包括但不限于展览、出版、宣传推广、文创开发等。使用时不另付稿酬。

7.严禁刷票,一旦发现刷票行为,立刻取消参赛资格。

8.凡投稿即视为认同本活动的相关要求,主办单位对本次活动拥有最终解释权。

四、投票及奖励规则

1.每个账号每天可投10票,最多能为一个作品投3票。

2.根据活动期间作品投票数评出网络人气奖20名,获得奖状及文创运动臂包1个。

3.工作人员在未获网络人气奖的作品中综合评选出优秀作品30名,获得奖状及文创筷子1双和胶带1个。

4.开馆后,将选择部分作品在广西图书馆相关平台展出。

五、参与步骤 

1.关注广西图书馆微信公众号。

2.扫描下方二维码进入活动界面,或发送关键字手绘八桂获取活动链接。

 

3.点击悬浮标报名即可按照提示上传参赛作品。

上一篇:“赏秀美山水 醉壮乡风情”——“三月三”线上有奖答题活动邀您云聚广西

下一篇:今年“三月三”,80场公共图书馆线上活动等你来!