文化与图书馆 更多

回顾发展历程,创新未来发展——广西图书馆团支部举办“不忘初心 牢记使命”主题团日活动

2020/11/10 13:54:35 次浏览 分类:文化与图书馆

11月6日上午,广西图书馆团支部“不忘初心 牢记使命”主题团日活动在馆新时代文明实践站举行,在馆全体团员参加活动。

广西图书馆党委副书记、纪委书记彭松林为青年团员们讲授“兼收并蓄、服务育人,新时代图书馆的责任与担当”专题团课。彭松林副书记以“你将怎样向亲人朋友介绍广西图书馆”和“你觉得广西图书馆有何特色”两个问题作为切入点,为广大青年团员讲述了我馆的发展史,总结了创新发展经验,并与团员们一同探讨新时代图书馆的发展路径问题。

此外活动,团员们还通过观看视频、领学等形式,一同学习了习近平总书记系列讲话精神,学习形式生动有趣,团员同志们纷纷表示受益匪浅。

青年团员们认真听彭书记讲述

 

团员合影

上一篇:2020年广西公共图书馆业务技能大赛顺利举办

下一篇:“决胜全面小康 文化科技同行” ——第十届广西大学生科普演讲比赛决赛纪实